Minggu, 30 Januari 2011

Tes Posting via Blogger-droid

Maaf ya sob, kali ini bukannya posting artikel, tapi sekedar nyoba gadget (baru, hehehe) Samsung Galaxi Tab. Belum bisa komentar banyak, soalnya memang baru nyoba, di samping memang rada-rada gaptek. Posting ini menggunakan aplikasi Blogger-droid, yang dapat diperoleh di Android Market, gratis. Dengan dukungan layar 7inci dan OS Android, si tablet ini cukup nyaman sih, apalagi bisa nulis sambil rebahan seperti sekarang ini. Hasilnya? Entah. Ya, ini yang sedang Anda baca sekarang ini.
Published with Blogger-droid v1.6.6

2 komentar:

  1. Q juga pake samsung, tapi... Samsung Omnia hehe..
    Kira2 ribet gak ya pake Tab???... Jadi pingin nyoba OS Android nih haha..

    BalasHapus
  2. @ Ramdhan:
    Ribet juga sih, terutama karena masih saya fungsikan sbg pengganti ponsel, gak bisa masuk saku, karena besarnya 7 inci. Trus, gak terbiasa dg colokan telinga (hehe..maksudnya headset). Enaknya, khusus yg sebagian besar waktunya untuk online, gak perlu bawa-bawa netbook atau laptop lagi. jadi punggung terasa ringan (biasanya ditangkringin ransel). Aplikasinya, mak, bejibun!,,jadi banyak keuntungannya deh, ketimbang ribetnya.

    BalasHapus

Komentar Anda sangat berguna bagi 'kemaslahatan' blog ini.Terima kasih atas partisipasinya.